Вам понадобится : 125 гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр. растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки.
Приготовление: 1 . Смешать муку и сахарную пудру. Взбить яйцо,добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Затем постепенно влить молоко с водой и замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 ч при комнатной температуре. 2 . Выпечь на сливочном масле 8 блинчиков одинакового размера. 3 . Мелко нарезать персики и имбирь, хорошо смешать с творогом. В центр каждого блинчика аккуратно выложить начинку и поднять края блинчиков кверху, сформовав мешочки. Осторожно перевязать каждый конфетой в форме нити (или использовать полоску цедры).